Пн.-Пт. 10:00 - 18:00

+7 495 728 45 35

gallery/logofinal5
    gallery/3d-printing-news-icmyi-march-30-2017-handyscan-3d-certified-by-airbus-worlds-first-3d-printed-swimming-prosthetic-more-2

     

    3D-новости ICYMI: HandyScan 3D сертифицирован Airbus

    Цифровая производственная компания ProtoLabs недавно объявила о выпуске новой системы печати PolyJet 3D. PolyJet - это решение для промышленного 3D-печати, которое позволит дизайнерам и инженерам изготавливать как жесткие, так и эластомерные материалы в выборе цветов. Детали, изготовленные с использованием метода PolyJet, обладают впечатляюще ровными поверхностными свойствами, и технология может легко обрабатывать сложную геометрию. PolyJet будет добавлен к трем другим процессам трехмерной печати, которые ProtoLabs предлагает своим клиентам - стереолитографии, селективного лазерного спекания и прямого лазерного спекания металла. «Добавление PolyJet является свидетельством наших усилий по дальнейшему расширению наших возможностей агностически, - сказал Рич Бейкер, технический директор Proto Labs.

     

    Цифровое производство ProtoLabs компания недавно объявила о добавлении системы печати polyjet 3D-печати в свой ассортимент продукции. Печати polyjet-это решения для промышленной 3D-печати, что позволит дизайнерам и инженерам для производства жестких и эластомерных материалов, в выборе цвета. Деталей, изготавливаемых методом печати polyjet похвастаться впечатляюще гладкой поверхностью характеристики и технологии обработки сложных геометрий с легкостью. Печати polyjet будет добавлено три другие процессы 3D-печати, что ProtoLabs предлагает своим клиентам - стереолитография, селективное лазерное спекание и прямого металлического лазерного спекания.

     

     

    31 Марта 2017 

     


    Новый 3D-принтер Roboze One обещает разрешение 25 микрон,модернизированный экструдер

    Компания Roboze, производитель 3D-принтеров в Бари, Италия, сегодня объявила о запуске своего нового 3D-принтера Roboze One, обновленной версии его хорошо зарекомендовавшего Roboze One. Трехмерный принтер Fusion FDM / FDM предлагает ряд новых функций и улучшений, сохраняя при этом проверенную и безошибочную систему Beltless. По словам итальянского производителя 3D-принтеров, New Roboze One может похвастаться «настоящим» 25-микронным разрешением (самым высоким из всех представленных на рынке 3D-принтеров FFF), мощными двигателями и улучшенным экструдером из нержавеющей стали. Новый экструдер может достигать температур до 300 ° C, что делает его лучше подходящим для использования с широким спектром материалов, включая технополимеры.
     

    Что касается материалов, пользователи смогут выбирать из более широкого выбора, чем в оригинальной Roboze One, с такими примечательными дополнениями, как: CARBON PA, армированный углеродом полимер на основе полиамида Нейлон 6, полиамид с высокой механической прочностью ASA, технополимер с хорошей устойчивостью к погодным условиям, УФ-лучам, обесцвечиванию и старению (подходит для наружных и автомобильных компонентов) PC-ABS, который сочетает в себе механические свойства ПК с высоким удобством использования ABS ABS-HD, который предлагает «сильный уровень поверхностности» и идеально подходит для пост-производственных операций ABS-ESD, передовой полимер на основе АБС с углеродными нанотрубками и модификаторами процесса / потерь, который подходит для изготовления компонентов жестких дисков, разъемов и различных измерительных приложений Ранее совместимые материалы включают ULTRA, STRONG, FLEX и FUNCTIONAL. Все вместе, New Roboze One можно использовать с десятью функциональными усовершенствованными термопластиками.


     

     

    10 Апреля 2017 

    gallery/robo
    gallery/new-roboze-one-3d-printer-offers-25-micron-resolution-upgraded-extruder-more-2

     



    SHINING3D открывает новый штаб-квартиру EMEA в Германии, запускает два новых 3D-сканера Einscan

    Компания SHINING3D, компания 3D-печати и решения 3D-сканирования, расположенная в Ханчжоу, Китай, объявила об открытии своего европейского штаб-квартиры в Штутгарте, Германия. Новая штаб-квартира, известная как SHINING3D EMEA, уже начала свою работу с запуском нового поколения сканеров EinScan 3D, в который входят EinScan-SE (Elite) и EinScan-SP (Platinum).
     

    SHINING3D EMEA предоставит центр продаж, поддержки и инноваций для рынков Европы, Ближнего Востока и Африки, что поможет расширить сферу деятельности SHINING3D и открыть новые рынки для продуктов 3D-сканирования и 3D-печати. До сих пор продажи SHINING3D в регионе EMEA управлялись исключительно официальной сетью дистрибьюторов компании. Открытие знаменует собой стратегический шаг со стороны SHINING3D для выхода на европейский рынок 3D-печати. Компания также надеется, что ее новый штаб-квартира в Германии поможет ускорить внедрение своих продуктов для 3D-сканирования и печати на мировой рынок. «Наши инновационные 3D-решения для 3D-сканирования и 3D-печати, включая новые модели EinScan-SE и EinScan-SP, которые мы также запускаем сегодня, получили всемирное признание за их качество и надежность», - комментирует Оскар Меза, вице-президент по глобальным продажам В SHINING3D. «С открытием нового офиса EMEA в Германии наша цель - создать прочную торговую инфраструктуру и предоставить нашим клиентам квалифицированную поддержку локальных клиентов и возможности повышения квалификации».
     

     

     

    21 Апреля 2017 

    gallery/shining3d-opens-new-emea-gq-germany-launches-new-einscan-3d-scanners-1

     


    Трехмерная печатная копия разрушенного Palmyra Tetrapylon представлена ​​на Саммите Creative Commons

    Более полутора десятилетий гражданская война в Сирии нанесла ущерб стране, опустошив ее население, его ландшафт и культуру. И хотя для нынешнего конфликта не существует какой-либо резолюции, предпринимаются, по крайней мере, некоторые усилия для сохранения и сохранения, по возможности, следов богатой истории и культуры Сирии.
     

    Одно такое усилие, известное под названием #NEWPALMYRA, делает свою часть, чтобы захватить потерянные достопримечательности и памятники древнего города Пальмиры, используя 3D-сканирование и 3D-печать. Однако, не просто пытаясь сохранить, #NEWPALMYRA использует технологию для реконструкции и размышления о будущем Palmyra доступным способом с открытым исходным кодом. Древний богатый торговый центр на Ближнем Востоке, Пальмира был признан в 1980 году как объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, декларация, направленная на защиту многих храмов, памятников и архитектурных руин древнего города. Однако в 2015 году город был захвачен и перехвачен террористической организацией ISIS, которая приступила к уничтожению и повреждению большей части города. С тех пор Пальмира прошла между ISIS и сирийским контролем. Совсем недавно сирийская армия восстановила контроль над участком в марте 2017 года.
     

     

     

    2 Мая 2017 

    gallery/3d-printed-replica-destoyed-palmyra-tetrapylon-showcased-creative-commons-summit-3

     



     

    Слушайте ViolinoDigitale, трехмерную печатную копию скрипки Страдивари, сделанной из древесной нити

    Харрис Мацаридис из ViolinoDigitale представил невероятную трехмерную печатную скрипку, которая буквально вносит музыку в наши уши. Проект, который занял более двух лет, был реализован посредством сочетания цифровых производственных процессов (например, 3D-печати) и более традиционных технологий обработки вручную.

     

    Хотя это не первая 3D-скрипка, которую мы видели (проверьте 3Dvarius), творчество Матзаридиса бесспорно имеет самое близкое сходство с традиционными скринами, как по внешнему виду, так и по звуку. Исследователь музыкальных технологий сказал, что он был вдохновлен воссоздать оригинальную скрипку Страдивари (названную Sunrise и сделанную в 1677 году Антонио Страдивари) с помощью цифровых технологий. «Корпус скрипки был построен с нуля, с целью предложить миру иной подход к использованию современных технологий. Вместо того чтобы просто печатать «готовые к использованию» 3D-элементы, детали выходят из машины в «примитивной форме», а затем сотни человеко-часов и «традиционные» знания специальности используются для создания предмета искусства ручной работы », он говорит.
     

     

    23 Мая 2017 

    gallery/am_ge_cl_getriebekasten_0114_mq_mm_kl

     

    GE строит самую большую в мире «аддитивную» машину для 3D-печати металлов

    3D-печать растет. Буквально. GE Additive, новый бизнес GE, посвященный поставке 3D-принтеров, материалов и инженерных консалтинговых услуг, объявила сегодня о разработке крупнейшего в мире лазерного 3D-принтера, который печатает детали из металлического порошка.
    Принтер сможет изготавливать детали, которые находятся внутри куба с 1-метровой стороны. «Машина будет осуществлять 3D-печать авиационных частей, подходящих для создания конструктивных элементов реактивных двигателей и деталей для самолетов с одним проходом», - сказал Мохаммад Эхтешами, вице-президент и генеральный менеджер GE Additive. «Он также будет применяться для производителей в автомобильной, энергетической и нефтегазовой отраслях».


    Присадочные машины соединяют тонкие слои порошкообразного металла с лазерным лучом и печатают трехмерные объекты непосредственно из файла компьютера. С небольшим ограничением на окончательную форму, метод дает инженерам новые свободы и устраняет необходимость в фабриках, заполненных специализированными машинами или дорогостоящими инструментами. «Это мечта инженера, - говорит Эхтешами.
    Бизнес Эхтешами сделал заявление во вторник на Парижском авиасалоне. Он планирует представить машину в ноябре на выставке Formnext во Франкфурте, Германия.
    GE Aviation уже печатает топливные форсунки для семейства реактивных двигателей LEAP, которые питают однофазные самолеты следующего поколения Airbus, Boeing и COMAC. На этой неделе Airbus и Boeing привезли два самолета в Париж. Компания также разрабатывает Advanced Turboprop, первый коммерческий авиационный двигатель в истории, с большой частью компонентов, изготовленных с использованием методов присадки, которые включают трехмерную печать. Дизайнеры сократили 855 отдельных частей до 12. В результате, более трети двигателя производится посредством 3D-печати.

     

    20 Июня 2017